BGE 116 IA 325 vom 31. Mai 1990 - Bundesgericht (BGE) (1990)
Regeste Art. 4 BV; rechtliches Gehör, Anspruch auf die Erstellung von Kopien. Grundsätzlicher Anspruch auf die Herstellung von Kopien in einem gewissen Umfang bejaht.